공지사항

자유게시판

목포 유달산목재문화체험장을 찾아주셔서 감사드립니다.

Q&A
유달산목재문화체험장 열린마당 home arrow_forward_ios 열린마당 arrow_forward_ios 자유게시판
자유게시판

누구나 자유롭게 이용할 수 있는 게시판입니다.

'2022 유달산 봄축제' 예고편

페이지 정보

등록일2022-03-16
첨부된 파일 없음

본문

봄봄봄 봄이 왔네요
우리가 처음 만났던
그때의 향기 그대로
그대가 앉아 있었던
그 벤치 옆에 나무도
아직도 남아 있네요!~

유달산에 매화꽃이 활짝 피었어요^^
추운 날씨에도 굳은 기개로 피워낸 하얀꽃들이 은은하게 향기를 발하네요
봄을 알리는 매화꽃을 보니 벌써부터 봄바람이 살랑살랑 부는 것 같아요

오늘은 4월9일(토)부터 4월10일(일) 이틀 동안 진행될
‘2022 유달산 봄축제’를 미리 살짝만 알려 드리고 싶어서요^^
주 행사는 유달예술타운 하늘 정원에서 이루어지고
저희 유달산목재문화체험장에서는
버려지는 자연목재를 활용해서 유달산도깨비목걸이를 만들려고 해요
폐목을 활용한 목공예품은 목재의 지속가능한 이용 차원에서
친환경재료, 에코재료 이므로 아이들 교육차원에서도 정말 좋을 것 같아요
체험은 사전예약제로 진행되고 자세한 봄축제 계획은 아직 다 말할수 없어요^^;
대신 가족들과 나들이겸 4월에 유달산으로 고고씽 약속해 주세요^^ㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

자유게시판 No.2 '유달산 도깨비'를 참조해 주세요^^